Схема

Избавиться от паразитов

 Прежде, чем лечить паразитов, необходимо их выявить. Методы современной диагностики позволяют выявлять все формы гельминтозов, тем не менее, диагноз глистной инвазии подтверждается лишь в 10-20% случаев. В чем же сложность?

Прежде всего, проблемой в диагностике паразитарных заболеваний является то, что симптоматика этих заболеваний неспецифична.

избавление от паразитов Глистные инвазии маскируются под общеизвестные болезни. Больному и в голову не может прийти, что причина его страданий – паразиты.

 Большинство пациентов обращаются к непрофильным специалистам: гастроэнтерологу, аллергологу, неврологу и т.д., в зависимости от ведущих симптомов заболевания. Врач ставит предварительный диагноз, назначает обследования, не включающие диагностику гельминтов. В результате, пациент может годами с переменным успехом лечиться, не подозревая об истинной причине своей болезни.

Наиболее часто ставятся следующие диагнозы:

  • - Острая кишечная инфекция
  • - Острый гастроэнтероколит (острое воспаление желудка, тонкой и толстой кишок)
  • - Острый холецистит (острое воспаление желчного пузыря)
  • - Лихорадка неясной этиологии
  • - Хронический холецистит (хроническое воспаление желчного пузыря)
  • - Хронический колит (хроническое воспаление толстой кишки)
  • - Хронический гастрит (хроническое воспаление желудка)
  • - Хронический холангит (хроническое воспаление желчевыводящих путей)
  • - Киста печени
  • - Бактериальный вагиноз (воспаление влагалища, вызванное бактериями)
  • - В12-дефицитная анемия (анемия, связанная с недостатком витамина В12)
  • - Портальная гипертензия (повышение давления в венах печени)
  • - Биллиарный цирроз (хроническое воспалительное заболевание желчных протоков внутри печени)

 К сожалению, современные инфекционисты не могут полноценно обследовать человека при помощи традиционных диагностических методов. Каждый врач назначает различные лекарства, которые зачастую не способны справиться с причиной болезни, а лишь «загоняют» ее симптомы глубоко внутрь организма.

 Лабораторная диагностика на обнаружение яиц, личинок и половозрелых гельминтов. Данный метод не всегда дает положительный результат. Это связано с несколькими причинами: - если в организме паразитирует малое количество глистов, выделяется малое количество яиц и т.д. - если заражение произошло неполовозрелой формой червя, которая не выделяет яйца. - несовпадение времени взятия биоматериала на анализ и времени откладывания яиц глистом.

 Иммунодиагностика. Метод заключается в обнаружении в крови специфических антител, характерных для заражения тем или иным глистом. Этот метод достаточно чувствителен при выявлении внекишечных паразитов. Однако он может использоваться только в качестве дополнительного при диагностике кишечных гельминтозов, так как при кишечных гельминтозах иммунодиагностика недостаточно чувствительна и неспецифична. Этот метод не всегда доступен в поликлинических лабораториях.

 Клинико-инструментальная диагностика. Данный метод включает в себя следующие исследования: УЗИ, компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию, ядерно-магнитный резонанс. Перечисленные методы при высокой информативности могут использоваться только как дополнительные. Это связано с субъективностью трактовки полученных результатов. Специалист, делающий заключение, может не иметь достаточного опыта для постановки диагноза глистного заражения.

 Частотно-резонансное тестирование.

 В основу его положен тот факт, что все процессы, протекающие в любом живом биологическом объекте на планете Земля, к которым относится и человек, как на уровне клетки, так и на уровне органа, протекают с использованием электромагнитных полей и, следовательно, сами являются источниками чрезвычайно слабых электромагнитных колебаний широкого спектра частот. Эти колебания, присущие живому организму, называются физиологическими. Причем каждый орган, или живой организм будь то бактерия, вирус, паразит или грибок, имеют строго специфический спектр этих частот, то есть имеют собственный электромагнитный портрет. При внедрении болезнетворных факторов в организме или пораженном органе возникают новые электромагнитные колебания, не свойственные здоровым тканям. Метод частотно-резонансного тестирования позволяет выявить конкретного возбудителя того или иного заболевания, а также подобрать препараты для лечения.

 Для лечения используются фармпрепараты в сочетании со средствами традиционной медицины – кора осины, пижма, полынь.

 Для борьбы с глистными инвазиями и протозойными инфекциями, так и для их профилактики мы рекомендуем «Артемизин». Он показал 100% эффективность в комплексном лечении аскаридоза и энтеробиоза, в 80 случаях из 100 его компоненты активно влияют на паразитических простейших лямблий, повышая частоту успешного лечения лямблиоза.

 По результатам клинического обследования областной больницы г. Томска «Артемизин» эффективен в комплексной терапии паразитарных заболеваний, вызванных инвазиями круглых гельминтов и лямблий. В условиях описторхозной инвазии может применяться на этапе долечивания, после применения соответствующей специфический терапии. Может применяться в профилактических целях.